GPS Workshop am 8. März

GPS-Workshop für Anfänger und Fortgeschrittene

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder des ADFC Diepholz,

auf Grund der hohen Nachfrage bieten wir auch im Jahr 2020 an, die Satelliten gestützte Navigation kennen zu lernen.

Der GPS-Workshop des ADFC richtet sich sowohl an Anfänger*innen als auch an Fortgeschrittene und gibt eine Einführung in die digitale Navigation mit GPS-Geräten und Smartphones:

•     Grundlagen der digitalen Navigation
  •     Kennenlernen der internetbasierten PC-Tourenportale und Planungssoftware
  •     Tourenplanung und -durchführung
Datum:Sonntag, 8.März 2020, 10 Uhr (Ende ca. 16 Uhr / = 6 Stunden).
Ort: Entweder Vereinsheim Gut Varrel oder Freudenburg Bassum. Wird nach dem Eingang der Anmeldungen festgelegt, so dass es für die meisten Teilnehmer optimal ist.
Preis:35 € pro Teilnehmer inkl. Mittagessen
Anmeldung: per Mail an: Bernd Batke (bernd.batke@adfc-diepholz.de),
Anmeldeschluss:25. Januar 2020
  • Den Interessierten wird per Mail ein Fragebogen zugeschickt. Hier kann jeder Interessierte seine Vorkenntnisse, Wünsche und Erwartungen ankreuzen bzw. dokumentieren. Den ausgefüllten Fragebogen erwarten wir bis zum 08. Februar 2020 per Mail zurück.
  • Durch die Auswertung der Fragebögen können wir zielgerichtet und spezifisch den Kursinhalt zusammenstellen.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung und stehen für Fragen gerne zur Verfügung.

Bernd Batke (bernd.batke@adfc-diepholz.de) und Frank Heinrich (frank.heinrich@adfc-diepholz.de)

Wenn es terminlich nicht passt, führen wir zusammen mit der Leserakademie des Weser-Kuriers auch einen dreiteiligen GPS Workshop am Mo., 6.4., Do., 16.4., Mo., 20.4.2020, jeweils 18 Uhr durch.

Des Weiteren plant die VHS Diepholz für den 7. Und 9. März einen GPS Workshop.