Freiwilligenbörse “Markt der Möglichkeiten”

Do 5. März @ 15:00 - 18:00

Veranstaltung Navigation

Wer Zeit zu spenden hat, bekommt beim ADFC Weyhe ein weites Betätigungsfeld für ehrenamtliches Engagement. Beim “Markt der Möglichkeiten” informieren wir an unserem Stand, wo und wie Sie/Du sich zur Förderung des Radverkehrs einbringen können/kannst.

• Für die Touristik-Sparte werden immer wieder neue Tourenleiter gebraucht. Eine Vorbereitung durch spezielle Schulungen, Erste-Hilfe-Kurse und unterstützte Tourenleitung ist gewährleistet.
  • Für die Inklusions-Touren mit Einzelrädern und Tandem in Kooperation mit der Lebenshilfe werden Begleiter/Mitfahrer und möglichst auch Tandempiloten gesucht.
  • Für Projekte und/oder langfristige radverkehrspolitische Aktivitäten sind Mitstreiter willkommen.

Abgesehen von diesem Informationstag können Interessierte immer auch beim regelmäßigen Treffen im Kirchweyher Hof vorbeikommen. Oder schreiben Sie uns eine Mail.

Markt der Möglichkeiten

Unter dem Motto „Ehrenamt bereichert! Engagiere Dich für Deine Gemeinde“ stellen sich viele Vereine im Rathaus Weyhe vor, um Freiwillige für ihre Arbeit zu gewinnen. Mit dem “Markt der Möglichkeiten” macht die Freiwilligen Agentur Weyhe auf das vielfältige Angebot für ehrenamtlichen Einsatz aufmerksam.

Datum:
Do 5. März